モンプチ
対象釣り歴:5年以上
ID:TR1TIzoE
2008/06/10 22:10

編集
|
Re: 昨日すこしだけ使ったんですがやはり現場で使わないと感覚違いますね(笑)想像より?硬い!ってか強い!オープンウォーターだったらこれ以上が必要なのかと思いそうなくらいのベリー、バットパワー!5、7、10グラムのテキサスあたりにはかなり良い感じです。ラバジはトレーラーやラバジの種類(ラバーの種類密度)で左右されるがコンセプト通り3/8では問題なし。1/2なんかは使わないのでここまでしか試してないです。これ以上のカバーにはテキサスがいいかと考えてます。対応ウェイトはテキサスだったら結構なウェイトまでいけるようにも感じてます。 マキラバには少々パワーがありすぎかも…確かにファーレンハイトPV172MHが食いが良いでしょうね。TS168Mでしばらくはやってみます
グリップはコルクの細いとこが少し多すぎるような…PFなんでこんなもの?かなりのグリップエンド側じゃないと太さがないのはセパレートみたいなもん?
機会があったらネットからインプレしたいです。
|