Re : ワンフッターって30cmくらい潜るからワンフッターって言うんじゃなかったっけ?ゼロフッターってのが潜らないんじゃなかったけ? まあ、この二つは持ってるんだけど、ワンフッターはほとんど出番はないなあ。やっぱバジンの方が絶対的に信頼感があるのと飛距離の違いで多くなるよ。朝一にトップを手早く探りたい時はよく使う。じっくりいくならペンシルとかポッパーだね。でかいの狙うならバドとかビックベイトかな。バジンはでかいのも出るけど選べない。でもサーフェイスのクランクではおれのなかでは最強だな。
Re : ワンフッターって30cmくらい潜るからワンフッターって言うんじゃなかったっけ?ゼロフッターってのが潜らないんじゃなかったけ? まあ、この二つは持ってるんだけど、ワンフッターはほとんど出番はないなあ。やっぱバジンの方が絶対的に信頼感があるのと飛距離の違いで多くなるよ。朝一にトップを手早く探りたい時はよく使う。じっくりいくならペンシルとかポッパーだね。でかいの狙うならバドとかビックベイトかな。バジンはでかいのも出るけど選べない。でもサーフェイスのクランクではおれのなかでは最強だな。
Re : ワンフッターって30cm位潜るからワンフッターっていうんじゃなかったっけ?ゼロフッターってのが潜らないんじゃなかったけ? まあ、この二つは持ってるんだけど、ワンフッターはほとんど出番はないなあ。やっぱバジンの方が絶対的に信頼感があるのと飛距離の違いで多くなるよ。朝一にトップを手早く探りたい時はよく使う。じっくりいくならペンシルとかポッパーだね。でかいの狙うならバドとかビックベイトかな。バジンはでかいのも出るけど選べない。でもサワンフッターって30cmくらい潜るからワンフッターって言うんじゃなかったっけーフェイスのクランクではおれのなかでは最強だな。