名前 |
コメント |
じゃぱん
2004/09/07 21:35

編集
|
[雑談]:意味わからん行動・・・ ウザかったら流してくださいねm(__)m 土日実家香川に帰ってて久々讃岐バスを拝みにいこうと近所の野池へでかけたんです。ほったら先行チャリンコ中坊バサー5人いたんで話きくとみんなボーズ それはいんですがやつら僕がきてすぐに帰ったんですが意味わからん、やつらのチャリンコのタイヤの空気全部抜かれてるんすね!やつらキレながら乗ってかえりました。ほんで僕も2,30分だけだったんですが車おいてやってて、車に戻るとご丁寧にリアタイヤに手の平サイズの石を奥深くカマしてくれてました。まじうっとい意味わからん誰ぞの行動 てかどないしてかましたの?ってゆーぐらいタイヤのしたに置かれてました 次の日確認しにいこうか思ったが時間なくて帰ってきましたけど・・・ くそぉ!!まじ意味わからんで腹立つ
地元の人間にとって釣り人はうっとおしいのか それとも釣りに全く関係なくいたずらなのか すんごく謎 そして僕のカキコミも意味なしっすね(笑)すみません流してください、どうしても語っておきたかったので
|
はぜ
2004/09/07 21:47
編集
|
Re : じゃぱんさん> パンクはしてなかったんですか? そういうことされると安心して釣り出来ませんよね・・・・。釣りは一回車から離れたらなかなか帰ってこないから、車上荒らしのターゲットとしては絶好だとおまわりさんがいっていたそうです。セキュリティつけるかなぁ。 皆さん気をつけましょう。
|
JfG
2004/09/07 21:53
編集
|
Re : 何か熱いものがつたわってきましたよ・・・。車に悪戯されたんですか。腹立ちますね。憶測でしかないけど余程バサー嫌いな住人が住んでるようで・・。でもじゃぱんさんや中学生達自身に危害が加えられなくてよかったですよね。世の中には自分の感情の赴くまま衝動的に人に危害を加える人もいることですし。
|
Aeg
2004/09/07 22:07

編集
|
Re: 車上荒らしは怖いですよね… 僕は陸っぱりの時は車が見えない場所には極力行かないようにしてます。 ボートの場合はなるべくボートハウスの目の前に停めます。 セキュリティーもガッチガチにインストールしてますよf^_^;
|
じゃぱん
2004/09/07 22:07

編集
|
Re: さっそくこんなあほらしいのに返事いただきありがとうございますm(__)m パンクはなんとかしませんでした、してたらまじ許せませんよ!たしかに釣りカーは荒らし放題になりそうですよね ほんときをつけないと(>_<。)
やはり釣り人は嫌われるのか・・・ そりゃ他人の家に土足で入るようなもんですから嫌われてもしかたないかもしれないですがね 今思えば野池の釣りってみんな不法進入にならないんですかね?今まで当たり前になってしまってるんだけど 個人の土地である場合もあるわけでしょ このご時世 ここらへんの曖昧な部分をはっきりさせるのも必要じゃないでしょうか
|
じゃぱん
2004/09/07 22:15

編集
|
Re: Ageさん やはりセキュリティーは必要ですね 釣り具ぱくられたら本気でたまりません 最近車荒らしの話をきいたばかりなので車ん中におきっぱなしだったロッドやルアーも片付けて最小限でやろうと思います
|
梅太郎
2004/09/07 22:24
編集
|
Re : 酷いいたずらに会いましたね 車に直接被害を与えず「上手くいけばパンクさせてやろう」みたいな考えみたいですね 中学生たちの自転車は空気が抜かれているだけだったんでしょうか もし刃物かなんかで切られていたとしたらじゃぱんさんの車のタイヤにキズが無いかチェックした方がいいですよ もし犯人がじゃぱんさんのタイヤを切ろうとしていてタイヤのゴムが硬くて切れなかったとしても傷があると危険ですから それにしても許せませんな
|
year2003
2004/09/07 23:19
編集
|
Re : その辺にもしかして、周囲からは変人扱いされるような 人が住んでいるんじゃないですかね?奇行が多くて近所でも 有名な方とか。釣りしている程度でそこまでしつこく 嫌がらせしてくるなんてよっぽどの人だと思いますよ。 それにしても実害を蒙らなくてよかったですね・・・。
|
ゴマ
2004/09/07 23:22

編集
|
Re: こんばんわ大変な事にあいましたね。それって悪意が感じられますよねぇ!もし私がそんな事されたら、見ず知らずの人には強気になる小心者なので、本気になってその周辺を、くまなく不振人物探ししちゃうかもしれません!車って持ち主にしたら宝ですからね!!ホントに訳分からんって行き場のない憤り伝わりました。
|
xxxcool
2004/09/08 00:36
編集
|
Re : 私もやられました!(怒) 釣り場ではなくて駐車場で。 ナンバープレート切られるは放送禁止用語バンバン書かれ(彫られ)るは、もう最悪です!悪戯のあまりのくだらなさに笑えるぐらい!(怒) 車両保険は入ってなかったら気が狂うような範囲に書かれてます。 犯人見つけたら私はきっと犯罪者になってしまうでしょう。
|