名前 |
コメント |
レイザーラモンHG
ID:hQDIzOUQ
2006/03/23 15:29

編集
|
そうなんですか? 僕が住んでいるところは今かなりいい感じですよ(^^)v みんな今の時期寒くても釣れる有名スポットに行くので今野池のバスはかなりボケてるみたいです。 ちなみに関西です。
|
よしみ@
ID:cSzimLHw
2006/03/24 16:13

編集
|
Re: レクサスさんはじめまして! その場所は私もよく行く場所です。確かに冬パターンですよね。ただポイントによっては春パターンで行けますよ!確かにディープの方が魚のストックは多いと思います。しかしデカイのはシャローにると思います。場所は控えさせて頂きますが枯れたハスがない場所にキレイなウィードがはえてます。後は湧水の所です。オカッパリでもデカイのが釣れてますよ。 本題のディープですがそのフィールドではオカッパリオンリーなんで詳しい事は書けませんがやはりウィード絡みで釣れてるらしいです。参考になればと思います。
|
レクサス
ID:PwzIJUOo
2006/03/24 17:12

編集
|
Re: よしみさんありがとうございます!あそこは釣れるとデカイんですけどねぇ(笑 夏はハスがめっちゃ群生しててカバー撃ちでかなりおいしい思いをしたんですけど、冬パターンは…。 クランクで綺麗なウィード引っ掛けてみます!ありがとうございました
|