名前 |
コメント |
シオン
ID:uibeAZaw
2006/01/17 20:28
編集
|
Re : アンタレス男様> スレ主様がギヤにオイルを塗っても良いのですか?としょっぱなに聞いているではありませんか?見ていなかったのですか?^^; 私はスレ主様にご返答した次第で別に貴方様へのご返答など眼中に無かったのです・・・、むしろ貴方様からのご意見、大変参考になるものだと思います。これからも末永く宜しくお願い致します。
バスさん様> グリスは粘性のバランスから考えて、現在ギアについているグリス、すなわちシマノの純正グリスを射すのが的確だと思います。
|
アンタレス男
ID:IEeOyv6A
2006/01/17 20:38

編集
|
Re: すいませんよくスレ主の言葉を見てみてませんでした…。僕は普段色々な掲示板にいるのでなんか人を馬鹿にするような言葉を言う癖がついてました…。すいません。しかも…ププ…なんか言っちゃって…本当馬鹿みたいです…俺…。調子乗りすぎました…。何か初めて釣りの掲示板見つけて興奮してました…本当すいませんでした…。今後きょうつけます。本当すいませんでした。間違えた人が優しい人でよかったです。これからきょうつけまつ…。〉あとバスさんシマノだったら、シマノ純正オイル&グリス?ですよね?が良いと思います。どこに塗ったらいいかも書いてますしね。あと何のリールを使ってるんですか?
|
バスさん
ID:xyoSdgew
2006/01/19 12:39
編集
|
Re : 純正オイルですか いろいろとありがとうごさいました
|