Re : コンストリクターもいいね。ジャークにも最高。ただ、クランクに関して、特にシャロークランクには不満がでるかな〜。あくまで私個人の見解です。でも、釣れないことはないよね。実際に使ってみるのが一番。このロッドで釣りたいってのはあるよ。特にデプスは。 グラスでもバレる時はバレんだから。クランクに関しては1日投げ倒しても疲れずに、ストレスフリーなのを見つけちゃったの。 クランクとビッグベイト以外は断然デプスだけどね。いろいろ試してベストを見つけてください。
Re : ボアコン、スラップ、ハザード、ピットバイパー、エッジマスターを所有しています。初めて買ったスラップを持っての初釣行、一緒に行った連れが「そんな棒みたいな固いロッドで釣れるかぁ?」といってる横で57センチのバスを抜き上げてやりました。最高でした。周りの人がなんといおうと関係ない。自分がいいと思うものを購入すればいいと思います。サイドワインダーは最高のロッドです。